Teile dein Lieblingsrezept

Jetzt bewerten!
[Total: 0 Average: 0]

Diese Crostini mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenfrischkäse sind das perfekte Rezept für laue Sommerabende. Das Gericht ist in unter 15 Minuten zubereitet und die perfekte Kombi aus süßem Pfirsich und herzhaftem Ziegenkäse. Dazu etwas Rosmarin und Honig und fertig ist dieses schmackhafte Rezept.

Crostini mit Ziegenfrischkäse und gegrilltem Pfirisch

Folge mir auf Instagram: @genussdeslebens

Crostini mit Ziegenfrischkäse und Pfirsich

Crostini mit gebratenem Pfirisch

Perfekt als Vorspeise oder heiße Sommertage.
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 5 Min.
Koch-/Backzeit 5 Min.
Gericht Vorspeise
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 Pfirsiche
  • 1/2 Baguette
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Honig
  • 1 Stängel Rosmarin
  • 1 Prise Salz

Anleitung
 

  • Baguette in dünne Scheiben schneiden und in den Backofen geben. Für ca. 10 Minuten bei 200 Grad rösten.
  • Pfirsich in Scheiben schneiden und mit Honig und Rosmarin in einer Pfanne karamellisieren.
  • Geröstete Baguette Stücke mit Frischkäse bestreichen und Pfirsich darauf verteilen. Mit Salz und frischem Rosmarin bestreuen.
Keyword crostini, pfirsisch
Schon ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!

Crostini mit Ziegenfrischkäse und gegrilltem Pfirisch