Ergebnis:
4Portionen
Schwierigkeit:Einfach
Vorbereitungszeit: 5Minuten
Zubereitungszeit:
30Minuten
Gesamtzeit:
35Minuten
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[Total: 2 Average: 3.5]
Langsam aber sicher beginnt endlich die Kürbis-Saison ❤️. Ich liebe dieses Gemüse, man kann damit so einfache tolle Gerichte zaubern ✨. Diesmal gab es bei mir eine leckere Kürbissuppe. Als kleines Extra oben drauf habe ich dazu einen Käse-Spieß in Sesam-Panade gemacht – so lecker.
Zutaten
Weitere Portionen
- Käse
Zubereitung
-
- Kürbis und Karotten in den Topf dazu geben. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Etwa 30 Minuten köcheln bis der Kürbis und die Karotten gar sind. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluss Gewürze hinzugeben und Suppe abschmecken. Für den Käse
- Halloumi oder Grillkäse in Dreiecke schneiden. Ei in eine Schüssel geben und verquirlen. Nun Käse durch das Ei hindurchziehen und in Sesamkörnern wälzen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten in ausreichend Öl ausbacken. Anschließend auf ein Schaschlik Spieß geben und zur Suppe servieren.
Hallo Janine! Das Rezept klingt super! Aber wie machst du denn die Spieße? LG Simone
Hallo Simone,
das ist Grillkäse in Sesam paniert.
Du schneidest den Grillkäse in Stücke und gibst ihn in ein Gemisch aus Ei und Milch. Danach panierst du ihn mit Sesam und backst den Spieß in Öl aus.