Ergebnis:
2Portionen
Schwierigkeit:Einfach
Vorbereitungszeit: 10Minuten
Zubereitungszeit:
20Minuten
Gesamtzeit:
30Minuten
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Ich bin ja ein riesiger Fan von indischem Essen. Viele Rezepte sind dort bereits vegetarisch, was ich richtig toll finde. Optisch hat mich jedoch immer das Chicken Tikka Masala angesprochen. Und deswegen habe ich es nun einmal als vegetarische Variante nachgekocht. Eigentlich ist es sogar komplett vegan, lediglich beim Kauf des „veggie Hühnchen“ müsst ihr darauf achten, dass kein Ei enthalten ist. Für noch mehr geschmacksvielfalt habe ich zudem ein kleines Glas „Gemüse Curry“ von Little Lunch dazu gegeben. Das ist jedoch optional, da es auch ohne die Soße schon super lecker schmeckt :-). Die Erbsen und Aubergine könnt ihr noch belieben ebenfalls weglassen oder durch anderes Gemüse austauschen!
Zutaten
Weitere Portionen
- Soße
- Für noch mehr würze (optional)
Zubereitung
- Zwiebel, Ingwer und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Kokosfett im Topf anbraten. Gewürze hinzugeben und kurz mit anbraten.
- Mit Joghurt aufgießen und Cashewnüsse, sowie ein Glas Wasser hinzugeben.
- Etwa 10 Minuten lang köcheln lassen und anschließend mit einem Pürierstab zu einer cremigen Soße verarbeiten. Gemüse und Hähnchen
- In einer seperaten Pfanne veggie Hähnchen und Aubergine anbraten. Anschließend zusammen mit dem Curry von Little Lunch und den Erbsen zum pürierten Curry geben.
- Mit Reis oder Naan servieren.
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