Schnelle Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola

Rezept teilen
[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]

Die Gnocchi sind eine großartige Basis, um ein nahrhaftes und köstliches Gericht zuzubereiten. 

Diese Version mit Spinat, Sahne und Käse ist sehr schnell und einfach zuzubereiten – in weniger als 20 Minuten.

Gnocchi sind ein typisch italienisches Gericht, und werden aus Kartoffeln hergestellt. Sie sind ideal geeignet um mit allen möglichen Gemüsesorten kombiniert zu werden und so ein ausgewogenes und gesundes Gericht zu erhalten. Dies macht es zu einem sehr gesunden Rezept und perfekt geeignet für die ganze Familie. 

Ich liebe die italienische Küche und Gnocchi sind oft Teil meiner Menüs. Lust auf mehr?? Dann schaut doch mal hier rein.

Schnelle Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola

Portionen: 2
Dieses typisch italienische Gericht ist nicht nur schnell zubereitet sondern auch noch sehr lecker.
Drucken Pin Bewertung
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: gnocchi, Gorgonzola, italienisch, schnell, spinat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten

  • 200 gr Gnocchi
  • 150 gr Spinat (TK)
  • 100 ml Sahne oder Hafersahne
  • 70 gr Gorgonzola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Zunächst werden die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein geschnitten. Danach in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Nun wird der Spinat in die Pfanne gegeben und mit angebraten. Als letztes wird die Sahne und der Gorgonzola untergerührt. Abdecken und auf die Seite stellen.
  • In einem separaten Topf werden die Gnocchi in Salzwasser gekocht. Sobald diese gar sind, abgießen und mit der Spinat – Gorgonzola – Sauce auf einem Teller anrichten.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung